Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Поигрался с дизайном. Теперь всецело доволен им :-). Целиком и полностью мои цвета.
Название... Решил не мудрить и обратиться к собственной, как это модно говорить, "квэнте". В конце концов, я - лишь одна из множества граней Кристалла. Одна из. Когда-то говорили, самая красивая, но я сейчас, глядя в зеркало, никак не могу согласиться с этим :( ...Иногда я думаю, что некий Р. прижился здесь только потому, что я на него похож характером :-).
Но вот чего-чего, а записывать своей истории мне не хочется. Некоторыми вещами я делюсь только устно. А потом такие деятели как Аилерион, например, что-то, бывает, и записывают.

17:07 

ники

Иногда на дневниках встречаются такие ники, что просто диву даёшься. Например, человек с псевдо Яубьютогоктосломалмойпробел. Честное слово, вот у меня бы - фантазии не хватило :-).

03:00 

Баловался с индивидуальным гороскопом. Понял, что моя ненормальность - это врождённое :-D

22:57 

Знак свыше? Я так и не нашёл кнопочки, позволяющей "убить" этот дневник. А просто бросить я его не могу: это бы означало символическое отречение от этой грани моего я. (От логика-то! Убить могу, а отречься - нет!) Я не могу это сделать. Почему? Потому что это имя - часть длинного и сложного незаписанного ориджинела. Этот мир занимает часть моего сердца, и я не могу и не хочу пожертвовать им. Пустяк, конечно, но некоторые символы и символические поступки для меня значат очень многое. В конце концов, даже Высокая Магия зиждется на законе подобия - символ означает объект.
Пример из жизни? Пожалуйста: ни один человек, которому я всерьёз сказал "Прощай", не остался в моей жизни. Так что шутки-шутками.

Всё больше и больше людей стучатся в мою аську. Вчера один, сегодня один... Инвизибл станет моей судьбой - иначе мне придётся свести весь Интернет к одной болтовне.

18:53 

Я решил завести второй дневник, в котором смогу быть совсем откровенным (первый я вовсе не собираюсь бросать. Моему я как всегда тесно :) ). Заметил за собой такую вещь: чувствую, что не могу позволить себе быть слабым при своих друзьях/знакомых. Мне это не нравится. Т.е. нравится, но не совсем :)
И вот сегодня, за пять часов до Нового года, решил сделать себе подарок - второй дневник. Буду вести их параллельно.
Как говорится, каждой аватаре - по дневнику. Кстати, насчёт аватар и фото - их я залью чуть позже, когда протрезвею и найду подходящие :)

Что ещё сказать? Множество ошибок я совершил в прошлом году. И так хотелось бы не повторить их в следующем. Жаль, что сделанное уже не исправить. Очень жаль. Особенно за одного человека, которого я так сильно ранил...
Но что ж делать? Время бежит. Учесть - и не повторять ошибки прошлого. Начать жизнь заново в возрасте 21,5 лет - ещё не поздно.



Грань Кристалла

главная