19:12 

сон Тая

Алэилер
Записать, чтобы не забыть, для истории.
Таю сегодня приснился я в образе Алэилера и моя мама, которая была человеком Кристалла (чуть-чуть выше меня по росту. Напоминаю, что в мире Кристалла я считаюсь достаточно, гм, невысоким). Она, видимо, была приставлена ко мне как "блюститель нравов", т.к. воином хорошим не являлась и телохранителем быть не могла. И кто же ещё, как ни не фигурировавший во сне Анакреонт, мог её послать со мной в тот мир, где все мы находились? Там было странное, постоянно меняющееся здание, в котором мы тусовались. Туда Тай, развратник такой, привёл какого-то парня, чтобы позабавиться с ним. Он стал просить у того моего приближённого, который в этой реальности является моей матерью, распечатать дверь в одно из помещений (как я понял, самое стабильное из всех). Тая и того чела связывал явно какой-то секрет, потому что Тай говорил с ним достаточно уважительно и вежливо, несмотря на то, что несомненный перевес в возрасте, опыте и силе был на стороне Тая. Наверное, у них был договор, что он не будет рассказывать Ану, как мы с Таем проводим досуг) Проникнув в помещение, Тай хотел грязно растлить своего спутника, но в тот момент, когда демона потоком отнесло в сторону (значит, не такое уж стабильное помещение было? Везде обман) и он выпустил свою добычу из виду, парень сам позвал его, предложив прилететь к нему. На недоумение Тая ответил, что просёк, разумеется, что тот является демоном (на лице, видимо, написано). От такого заявления пыл Тая резко убавился, и он ограничился тем, что просто побеседовал с парнем (что было с последним дальше, неизвестно, больше его не видели))) ).
Потом Тай встретил меня. Происходило это уже на природе - наверное, пошёл погулять после происшествия с парнем. И там на песке мы занялись любовью. На демонов, видимо, не угодишь, потому что во время процесса он стал предъявлять мне претензии (благо мы, как я понял, находились лицом к лицу), что, мол, я даю ему, как можно давать челу, преподнёсшему дорогой подарок и не дать которому неудобно. Тай, рассказывая сон, сообщил, что до этого я долго отсутствовал, занимался своими делами и, как он выразился, "удачно нашалил", поэтому на его наезды ответил весьма многозначительной улыбкой, которую можно было трактовать как относительное согласие.
Я не оговаривал этого специально, но да, у меня была очень интересная, живая мимика и улыбаться я умел, действительно, по-всякому, выражая разноообразные оттенки эмоций. Это очень удобно, когда хочется что-то дать понять окружающим, а говорить об этом не принято. Тут мне такой диапазон, увы, недоступен.
Моя мать для меня остаётся загадкой. У меня давно были насчёт неё подозрения - в точности по этому сну Тая, но я боюсь принять желаемое за действительное, а она ничего не помнит. Так что как распутывать это дело, я вообще не представляю.
запись создана: 20.03.2006 в 16:43

URL
Комментарии
2006-03-21 в 14:09 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
прикольное описание, мне понравилось, можешь открыть

2006-03-21 в 19:10 

Алэилер
Тайелимен
Ты меня удивил ))) И обрадовал )
Но я последовал твоему совету и открыл. Потому что сон интересный и мне бы хотелось, чтобы общественность с ним ознакомилась ))

URL
2006-03-21 в 19:39 

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
весьма интересное проишествие)и описание тоже )вот завидую я людям с такими снами ))особенно актуально у меня это в последнее времмя ,когда самому только кошмары снятся неспокойные)

2006-03-21 в 19:44 

Алэилер
Lord RoZiel
Мне тоже в последнее время это актуально...
Мне ещё недавно такие сны снились, эх! Описание парочки там даже где-то есть ниже... А в последние полгода ничего особо интересного (
Но фишка в том, что оно снится, только когда совсем-совсем не ждёшь.

URL
2006-03-21 в 20:01 

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
Алэилер понимаю тебя очень))про то что не ждешь .с этим надо что-то делать ..у меня просто все от моей депры такие сны начались сниться ..только депра началась месяц назад и уже отпустила в смысле настроение сейчас почти в прежней норме , а вот сны мучают эт дааа..ну ничего вот ново-пасситом спасаюсь иногда))))))помогает кстати )хех тока у меня закончился он ..ну ниче ))думаю все ближе к теплу и к нормальной весне утрясется)))у всех)

2006-03-21 в 20:43 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
*задумчиво* Аюми?... хмм...

2006-03-21 в 20:46 

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
Тайелимен он самый)))))тока я не Аюми а Роз ))))а то имя (аюми) для того чтоб на ДД лишний раз не светиться )) (есть свои причины)

2006-03-21 в 21:10 

Алэилер
Lord RoZiel
Прикольно, я тоже часто пью новопассит ) Сегодня как раз новый купил.

URL
2006-03-21 в 21:15 

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
Алэилер прально!*)))надо переждать мрачную весну с хорошим успокоительным)))))а там оно не понадобится в больших колл-вах ))когда много солнышка будет))а сейчас ведь еще и световой энергии не хватает вот и случается всякая нехорошесть иногда в март да и зимой вообще )))

2006-03-21 в 21:22 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Lord RoZiel, а Аюми звучит лучше... да...

2006-03-21 в 21:29 

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
Тайелимен для вас , милейший я буду кем угодно))))))
а если серьезно ..ну я не против того чтоб меня звали и Аюми ..все ж таки имя японской богини .просто еще раз повторю (я обьяснял уже ниже постом в комментах) что Роз мое "родное" имя))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная