Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Алэилер
Говорили вчера с Таем о вкусовых ассоциациях, перебрали кучу народа))) В конце концов он сообщил, что Анакреонт в его вИдении похож на дорогое белое вино (а ведь действительно что-то есть), я - на безе, а он сам - на пиво, разлитое по асфальту. И я вот о чём думаю... Мешать ведь вино с пивом всегда чревато, верно?)) И кто я после этого?)

URL
Комментарии
2006-04-26 в 00:33 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Ух ты, а я никогда не думала о таких ассоциациях...) Хм, я, конечно, лично ни с кем не знакома, но Анакреонт если уж ассоциируется с вином, то с красным. Вообще с чем-то красным, золотым и чёрным)).

Но я, опять-таки, не за этим)).

:sunny: С земным Днём рождения тебя! :sunny:


Желаю, если, вопреки моим предыдущим пожеланиям, здесь ты не найдёшь настоящего счастья, или найдёшь, но тебе будет всё-таки чего-то не хватать, благополучно вернуться домой :kiss: .



2006-04-26 в 00:36 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Кстати, ты, по-моему, ничего ещё не упоминал о вашем летоисчеслении, календарях, времени. По крайней мере, про День рождения точно ничего :).

2006-04-26 в 05:52 

между небом и землей...
Алэилер Счастья тебе.
проведи этот день так, чтобы потом было, что вспомнить :white:

2006-04-26 в 21:00 

Алэилер
Весенние листья
Спасибо!
Вернуться домой - моя самая большая мечта...
А кто автор рисунка? Стиль знакомый подозрительно )))
Я думал о красном вине относительно Анакреонта. И пришёл к выводу, что и так, и так. В смысле, разные ипостаси его личности, разные его аватары, если можно так сказать... Если вдуматься, то, по сути, глубинно, ему ближе белое вино. Более поверхностно (и по моему корявому описанию в этом дневнике) - красное.
Относительно цветов, странно, что с чёрным. Золотой - цвет всех соффитов, признан таковым на государственном уровне, а красный - да. Правда, я бы сказал - скорее бордовый. Но и светло-бежевый тоже его - когда у него совсем другое настроение. Вообще, он, по-моему, более сложная личность, чем я, с ним всё не так однозначно (а может, мне так кажется потому, что себя я лучше знаю).

Про летоисчиление пара слов тут: http://www.diary.ru/~aleiler/?comme...;postid=2784879 . А ещё я почему-то действительно нигде не написал, что наш год дней на 50-70 короче земного года. Сутки тоже несколько короче (но не намного). Календарь наш точно не помню. Разумеется, год делится на сезоны (впрочем, там, где находится Столица, их смена выражена достаточно слабо), сезоны - на отрезки времени, которые можно сравнить с местными месяцами.
А вот когда я появился, не помню... ((( Меня тогда занимала куча разных интересных вещей, наверное, поэтому чётко и не отложилось в памяти (да и из Дворца меня сначала почти не отпускали - сначала надо было научиться держать Кристалл и его силу под контролем, чтобы чего не вышло).

Сара
Спасибо!
Удивился немного, что ты написала мне сюда)Правильный выбор!

URL
2006-05-03 в 19:25 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Алэилер
Автора не знаю, к сожалению(. Но когда увидела - сразу поняла, кому подарю)). Честно говоря, не знаю, что меня дёрнуло тогда написать о красном вине - всё-таки, вы говорили о вкусовых ассоциациях, а я перевела сразу на цвета :-/. Я бываю невнимательной(.
А чёрный - из-за глаз. Чёрные с золотом, или я ошибаюсь?
Вообще, он, по-моему, более сложная личность, чем я, с ним всё не так однозначно
Ну, он же намного старше)).
Спасибо за информацию о календаре).

2006-05-04 в 19:46 

Алэилер
Весенние листья
Чёрные с золотом, или я ошибаюсь?

Верно. У него абсолютно чёрные глаза - настолько, что зрачок сливается с радужкой.
А что касается золотого - у всех соффитов есть такая особенность: периодически из центра зрачка до конца радужки расходятся золотые круги. Это происходит не беспрерывно, а в период "обращения" к Кристаллу. Иногда - когда соффит злится. Со стороны это выглядит жутенько. В моих голубых глазах это выглядит не так эффектно, как в абсолютно чёрных глазах Анакреонта.

URL
2006-05-10 в 23:05 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Хм, дейсвительно, жутковато). Но я что-то такое себе и представляла.
У него абсолютно чёрные глаза - настолько, что зрачок сливается с радужкой.
У нас таких не бывает :duma: .

2006-05-11 в 12:31 

Алэилер
Весенние листья
У нас таких не бывает

Не бывает. И очень жаль(((
Вот уж у кого "очи черные", так это у него)
Кстати, у нас глаза ещё бывают фиолетовыми. Не кислотно и не ярко-фиолетовыми, конечно, скорее - бледно-сиреневыми. Именно такие у Арлина.
Бывают желтоватые - точнее, это скорее бежевый (когда коричневый переходит в жёлтый, промежуточный такой цвет). Бывают зелёные (чище, чем у людей этой реальности), карие, серые, голубые и синие (совсем-совсем синие, таких тут тоже не бывает).

URL
2006-05-12 в 23:44 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Хорошо, что обошлись без красных)).
Ну, это я не серьёзно, конечно, а серьёзно - хорошо, что без белых. Я их боюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная