16:35 

сегодняшний сон

Алэилер
Сегодня мне снились соффиты) Давно не видел, соскучился. Жаль, что среди приснившихся не было Ана...
Итак, по порядку. Сначала мне снилось, что здание моей бывшей школы (из этой реальности, если кто не понял), которую я закончил уже 7 лет назад как, превратилось в странный клубок разных пространств. Они, эти пространства, причудливо переплелись друг с другом, превратившись в подобие совершенно безумного лабиринта. Мы с Таем (оба выглядели как в этой реальности) бродили по этим пространствам, особо даже не искали выход, скорее - просто изучали и осматривались. Школа была пустой, нам встречались только обитатели этих странных пространств. Уроды какие-то, монстры... От кого-то даже пришлось убегать. В конце концов нас вынесло в очередной слой пространства, где нас встретили )) Вынесло нас неаккуратно - мы свалились прямо с потолка, устроив страшный тарарам, перевернув и переломав всякий хлам, который там стоял (а нефиг бардак устраивать!). Первым я увидел Арлина. Мы, все трое, обменялись приветствиями... Потом, помню, нам с Таем предоставили новую одежду взамен той, в которой мы убегали от монстров и падали с потолков. Тай оделся во всё чёрное, я - в белое, кажется.
Затем, я помню, Арлин начал ругаться, что вот, мол, я как всегда всё испортил. Потому что основа этого искусственно созданного куска реальности - каменная плита, которую я каким-то образом умудрился разбить (данный слой пространства, как я понял, был создан соффитами с какими-то целями). И теперь пространство стало нестабильным. А скоро и вовсе всё навернётся, следовательно, нам придётся уходить оттуда всем. Помню свои эмоции: мне стало сильно не по себе (напоминаю, у нас с Арлином не очень хорошие отношения), я решил, что сейчас мы опять сильно поругаемся и он на меня наорёт. Но он стал подшучивать надо мной по-дружески, беззлобно, что вот, мол, именно Алэилер, конечно же, кто же ещё, должен был всё испортить, что это полностью в моём стиле - сломать всё, не пробыв там и пяти минут, и что именно этого и следовало ожидать. Глумло. Потом подошли Т. и мой друг, С. Как же приятно, тепло было их увидеть и ощутить рядом... Жаль, что сон короткий - на этом он кончился...

URL
Комментарии
2006-05-05 в 19:50 

http://dark-hope.e7e.info/index.php Новый РПГ фентези форум... Мир Темной Надежды... Город Истар ждет вас!
Заранее извиняюсь за рекламу... Просто никак не могу найти РПГ- игроков... Заходи))) Здесь всегда рады магам, воинам, воришкам, аристократам... и другим жителям)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная