Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

сон

Алэилер
Сегодня мне приснилось следующее.
Как будто живу я по-прежнему в Питере и ночью, точнее очень поздним вечером решил выйти на улицу проветриться. Выхожу и думаю о том, как же мне живется плохо без Ана и как я по нему тоскую. И тут слышу в голове его ответ, что вот, мол, ты живешь сейчас в таком красивом мире, тебе должно быть хорошо, а ты жалуешься. И в этот момент, когда я это слышу, я смотрю на зеленые деревья во дворе и понимаю, что да, они и правда очень красивы, и что иногда бывает такое приятное ощущение гармонии, как в тот момент, но это всё не то, всё равно всё не то без Ана и тоска никуда не девается. На эти мысли Ан мне уже ничего не ответил. Дальше я вышел со двора, в плену всё того же одновременно гармоничного и тоскливого настроения, прошелся бесцельно по улице туда-сюда, купил что-то в ближайшем ларьке и решил возвращаться, т.к. было поздно, я встречал множество подозрительных типов и всё опасался, что они ко мне пристанут. Одновременно я чувствовал странную защиту на себе и какой-то частью сознания четко понимал, что никто меня не тронет.
Ана больше не слышал, дальше сон сбился.
Так вот, что это за фигня? Как Ан мог ляпнуть такой бред, я не понял??? Что значит "красиво" и мне должно быть хорошо? Этот мир красив, но мир Кристалла красив не менее, если не более благодаря нетронутой экологии. В общем, я до крайности возмущен и много чего хотел бы Ану сказать. Когда наконец он тут появится вместо того, чтобы вешать мне на уши лапшу???

URL
Комментарии
2011-08-22 в 23:39 

jaana
язык мой--враг мой
хмм, странно. К тебе сегодня случайно вдохновение не заглядывало?
А то что-то ко мне сегодня ни вдохновение не пришло, ни побелка для потолков - это я к теме "о высоком". Как то пусто и голо, и ведь придет, как всегда, в 2 часка ночи, потребует чаю, задушевных бесед, и желательно к чаю чего-нибудь покрепче, а завтра на работу и я опять стану вырубаться.

2011-11-04 в 17:41 

Алэилер
jaana, я редко пускаю вдохновение к себе, хотя стучится оно часто.
Пустил сегодня) В связи с этим выложу очередной старый кусок, чтобы написанное сегодня могло отлежаться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная