Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Алэилер
Сегодняшний сон - драгоценная жемчужина в шкатулке моих воспоминаний. Отличнейшее настроение и бодрость - как побочный эффект.
Сегодня мне снился Ан. Его аура - ни с чем не сравнимое ощущение (не первый раз замечаю, что во снах я очень остро чувствую ауру). Приятное для глаза золотое сияние - да, именно то, что дарует Кристалл своим защитникам. Ощущение силы... Я же, увы, выглядел как в этом тусклом мире. Впрочем, я отнюдь не был сосредоточен на себе.
Я лежал на постели у окна. По-моему, болел. Смотрел в окно, за которым бушевала непогода, - дождь и град. Рассеянно проговорил, что соскучился по жёлтым листьям осени, кружащимся в воздухе. Он мягко - непривычно мягко для большинства знакомых с ним - улыбнулся, и дождь за окном стал ослабевать. Когда ливень превратился в маленький дождичек, в воздухе закружились золотые кленовые листья. Их было немного - ровно столько, чтобы добавить серому пейзажу изысканности. Заворожённый, я наблюдал за их танцем.
Потом... был другой сон. Мы шли куда-то, о чём-то говорили, главное - я не только видел его, но и ощущал его ауру, по которой очень соскучился.
Последнее, что я помню, - он взял меня на руки, сделал пару шагов, и я ощутил вместо его рук, поддерживающих меня, кровать, на которой спал. Я проснулся - на удивление незаметно и легко, всё в том же золотом облаке его силы. Ношу это ощущение весь день.
Это чудесно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная