13:32 

на правах бреда

Алэилер
14.11.2013 в 11:33
Пишет jaana:

интересная статья
www.ufo.obninsk.ru/bog1.htm

Думаю, Лейлерион, тебе будет особенно интересно это почитать, если ты еще не читал подобное

URL записи

И вот еще мои мысли по поводу:
А еще вот: www.ufo.obninsk.ru/bog2.htm - картинка справа, чуть выше глаз. Аналогии напрашиваются...
Но я не думаю, что это моя планета, хоть и год у нас был как раз около 260-290 дней (т.е. сходится с заявленными 260). И даже несмотря на то, что у нас тоже явно много меди на планете, и много животных с голубой кровью, и люди с голубой кровью тоже.
Возможно, в том мире есть какие-то следы нашего, след давнего контакта, давнего присутствия, возможно, какой-то обмен в том числе и на генном уровне был осуществлен (я напомню, что кровь соффитов - очень сильный мутаген, который вызывает мутации у множества иных рас).
Но я потрясен.

На самом деле ощущение, что мне дущу перевернули.

Если теоретические прикидки и выкладки автора статьи по заглавной ссылке верны, то это ведь затерянный во времени (мифов и сказаний, очень давно) след к миру, который, видимо, мог контактировать с миром Кристалла и который сильно "ближе" к нему, чем этот.
Почему я думаю, что планета не та... У нас горы есть, океаны глубокие, хоть воды и меньше, чем на Земле (сама планета тоже чуть меньше, но не сильно), дожди у нас случаются чаще, чем получается по прикидкам автора статьи выше (впрочем, у нас тоже есть засушливые регионы на планете. В районе Столицы чаще всего светит солнце, это так. Но нет резких перепадов температур. Хотя сложно ориентироваться на погоду рядом с Кристаллом, он ее меняет).
А по поводу www.ufo.obninsk.ru/bog2.htm - картинка справа: вообще так вполне могла выглядеть изначально чужая раса после тех самых мутаций. Кожа у людей Кристалла не голубая, она очень бледная. Сосуды, видимо, глубоко залегают, не знаю. Нос больше похож на местный, только тоньше, может, слегка длиннее. Но раса после мутаций могла и сохранить часть своих первоначальных черт (это к слову о необычном носе на картинке). И сосуды могли располагаться по-другому, ближе, окрашивать кожу.
Кстати там ниже еще форма черепов... Я и раньше видел эти фотки, читал о местных древних ритуалах по деформации формы черепа в подражание форме черепа "богов"... У людей Кристалла немного вытянут назад и сужен череп. Не так сильно, как на фотах, но ближе к этим фотографиям, чем к черепам местных людей. Давно об этом думал. Но это само по себе вполне может быть и совпадением.
Вот так незамысловато я фактически приравнял местных мифологических богов к расе, которая когда-то мутировала из-за попадания в организм их предка/предков золотой крови. Таких рас наблюдалось довольно много, у некоторых был кристаллит и они были связаны с Кристаллом, некоторые были слабее, некоторые сильнее, но тех, кто внешне отличался оставшимися немутировавшими какими-либо чертами, тех люди Кристалла ожидаемо не любили и считали низшим сортом, ксенофобы поганые. Поэтому отношение к таким расам было пренебрежительное. Но их хотя бы в мире Кристалла не резали по углам, как чужаков. Впрочем, эти расы жили в своих мирах, у нас если только одиночки в гостях бывали. В мире Кристалла общинами они не селились (честно говоря, я бы на их месте тоже не стал бы. Мне кажется, эта мутация ставила их всех в мучительное положение "между", когда и старые родичи уже не родичи, и новые не принимают. Ни то, ни то...). Иногда физиологические черты двух рас переплетались в таких химерах довольно причудливо. Как ни больно мне об этом говорить, иногда даже - уродливо, хотя таких старались сразу истреблять. Иногда так рождались новые расы. Иногда мутировавшие одиночки ассимилировались в расе людей Кристалла, но иногда становились отдельной цивилизацией, как вполне могло быть и в этом случае.
Впрочем, все мои мысли на эту тему могут ничего не значить, т.к. это вполне может оказаться просто-напросто совпадением. Мало ли у каких существ во Вселенной сочетается голубая кровь и наличие чего-то непонятного на лбу выше глаз?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная