Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Алэилер
Вчера, засыпая, я слушал музыку и думал о мире Кристалла. Мысли постепенно сбились на Кристалл и то, как Он ощущался. Я стал засыпать и словил приятный глюк или же полусон, не знаю, насколько перекликающийся с тем, как это было, но записать, думаю, его все же стоит.
При обычном постепенном засыпании сознание у меня просто уплывает, выключается, и я начинаю видеть сны, в которых, по моему восприятию, у меня вновь четкое сознание (только с другими "настройками": я не помню обычно, что это сон, могу воспринимать как нормальные и обычные разные вещи, которые в бодствующем состоянии таковыми не считаю, и т.д.). В этот раз я был в состоянии, близком к медитации, сосредотачивался на Кристалле и на том, как соффит ощущает слияние с Ним изнутри. Я даже не уверен, что начал засыпать, хотя, по логике, видимо, именно это со мной и приключилось. Я ощутил, как моё сознание словно распадается на куски, но я его еще держу целым и осознаю себя, слышу музыку, понимаю, что я лежу в постели и слушаю музыку, - и тут словно в каждый мелкий кусочек моего фрагментированного сознания вторглось нечто, полностью изменившее мое я. Это было похоже на то, как в каждую клетку проникает что-то - только в данном случае речь идет о мельчайших блоках сознания. Это не являлось засыпанием в обычном смысле этого слова, потому что сознание не сбивалось, я не начинал видеть сны - сознание просто менялось. Я ощущал очень четко это проникновение, как вода сквозь сито, оно ощущалось на уровне цвета мягко-золотым, очень приятным, однако я совершенно четко поймал, что мое сознание поменялось, я перестал быть собой, потерял своё я, оно просто растворилось (обычно я этого боюсь, мне всегда раньше казалось это страшным, но во вчерашнем глюке всё прошло настолько мягко и с таким небывалым кайфом, что больше меня такое не страшит). Будто части моего сознания сплелились с другим существом, и появилось что-то новое, совсем по-другому себя осознающее. В то же время я осознавал, что происходит, что было и что стало, мог сравнить, помнил - и ловил необыкновенный кайф. Мне очень приятно было это ощущение слияния, чем-то очень отдаленно этот кайф напоминает секс, только вибрации было неизмеримо выше и все ощущения царили в голове, а не шли от других частей тела, как при плотском занятии любовью. Мне не с чем больше сравнить это чувство, когда каждая частица твоего сознания переплетается с совсем иным существом, знакомым, родным и таким желанным, переплетение это одновременно и преображение, перерождение. Впрочем, то существо уже воспринималось, как я. Не я и что-то, а просто другой я - понимаете? Мне бы, конечно, стоило в таком состоянии подумать о том, как я чувствую, как ощущаю эмоции, как думаю, в чем отличие от того, как делал это раньше, не помню ли я случаем чего-нибудь интересного, - но увы, переполнявшее меня наслаждение не давало шанса задуматься об этом. Я только помню, что время воспринималось как-то по-другому. И помню ярко-золотой цвет - единственное зрительное впечатление от всего этого. Он заполнял всё моё сознание и всё существо, не только маячил перед внутренним взором, как в случае цветовой ассоциации. Как будто это золото вновь течет по моим жилам.
Через несколько минут я, всё еще находясь в этом состоянии, понял, что вот теперь я начинаю тупо засыпать. Тогда я вышел из этого состояния - я бы всё равно потерял его, заснув, - снял плеер, сообщил присутствующим, что буду спать, отвернулся и уснул с отзвуком этого замечательного ощущения. Отзвуки задержались в моем сознании еще на два часа сна - я ощущал это и сквозь ткань сновидений.

URL
Комментарии
2014-04-23 в 10:09 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Очень интересно. Хотелось бы и мне испытать сейчас нечто похожее. Совершить переход.
Такое незабываемое ощущение, похожее на описанное тобой было у меня в детстве. Но настолько яркое, при чем не один раз повторялось. Что я помню до сих пор. Так как я тоже четко осознаю, когда начинаю проваливаться в сон, или нахожусь уже во сне.. или он только-только подходит. А тогда я ощущала, будто не мир вокруг меняется и я проваливаюсь туда, а будто я поменялась.. мое физическое тело вроде было неизменно, но в тоже время внутри что-то изменилось, и мысли и сознание. Тогда у меня была такая уверенность, что я могу летать.. и я полетела) Дома никого не было, я была ребенком, и я склонна считать, что конечно это был сон.... но так все было реально, и такие странные ощущения! Я реально парила... касалась обоев и холодных стен, напугала кота, некоторое время не могла двигаться, ударилась об косяк и мне было больно... но ощущения потрясные!

2014-04-25 в 20:55 

Алэилер
Riary, летать - это классно!
Я только совсем во снах-снах летаю. Во снах-глюках только по стенам-потолкам сижу невидимый, не более того.

URL
2014-04-26 в 06:50 

Riary
Я расцветаю, чтобы увядать, цветок на зло проросший сквозь асфальт.
Алэилер, Согласна.. летать классно! Я во всех снах почти летать могу))) невидимой мухой вроде еще на потолке не сидела, надо бы попробовать) Но тогда, в детстве я скорее не летала.. а как бы парила.. типо тело вдруг стало невесомы, как космонавты.. что-то типо того. Не так, как я летала во сне, точно нет.

2014-08-08 в 15:35 

K_von_KensKoff
IN VIA LIBERA
...счастье поймать как птицу хотелось, выпустить после в сумрачный зал, где я ночами во сне летал, в кровь разбиваясь о серые стены...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная