Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Алэилер
Подумалось на днях, что неспроста всё-таки тень, отпечаток души Альрама в Заброшенном Дворце преследовал и сводил Алэилера с ума идеей о том, что Алэилер - его реинкарнация. Соффиты не инкарнируют в других соффитов, это инструменты одноразовые.
Но, похоже, Кристалл, когда Ему досталась на переделку чёрная душа Инадзуми, не мудрствуя, взял оболочки почившего Альрама (напомню, тогда погибло почти всё поколение живущих соффитов, а такое могло произойти только с молчаливого согласия Кристалла, который, похоже, захотел тотального обновления). И эти глубинные структуры души и были припаяны к прозрачному ядру души Изменения. Но, конечно, это далеко не всё, что сделал Кристалл... так или иначе, но благодаря произведённым Им манипуляциям, в ядре моей души стало больше частичек
Была у меня ещё версия, что может Альрам был первой версией преображённой, переродившейся души Инадзуми, а Алэилер - вторая (соффит в квадрате, млин), и кое-кто экспериментирует с широтой диапазона Изменения дольше, чем я думал (ну мало ли, первый раз что-то не заладилось, и Кристалл сделал вторую попытку, чтобы утрясти эти шарики в ядре души), но за рабочую версию считаю всё же версию с оболочками.... Ну это нечто вроде глубинной ауры. Не той, что снаружи, а той, что полыхает внутри души. (Объяснил....)
Неприятно цепляет тут ещё такой факт, что у Альрама были серьёзные отношения с Аном. И у Алэилера они тоже есть. Уж не "крепится" ли эта связь на те самые сверкающие перламутровые глубинные структуры? Не хочу думать так, но знаю, что серьёзные любовные и дружеские связи цепляются за душу в буквальном смысле и в буквальном смысле врастают в её структуры.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная