Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Алэилер
Продолжаю в свободное время играть в симс и по-прежнему поражаюсь... У меня множество семей, с которыми нет никаких проблем, но вот в роскошном доме (я называю его Дворцом) ) двух таких персонажей, которых зовут Алэилер и Анакреонт, творится неладное ))) Почему-то гости, которые к ним приходят, покинуть Дворец уже не могут. Они остаются там три дня, не едят, не заботятся об остальных своих потребностях, я с ними тоже ничего сделать не могу, даже банально поговорить, после чего они умирают. Это какое-то массовое паломничество. Причины мне непонятны - ведь в других домах таких глюков не было и нет ). Также мне непонятно, почему из этих людей Ану удаётся сделать зомби, а мне нет. Умения не хватает? )) Его Смерть слушает, а мои просьбы презрительно называет хныканьем... Несправедливость.
Как результат, во Дворце теперь шагу не сделать, чтобы не наткнуться на зомби или призрака. Они повсюду ))) Это, конечно, забавно - кажется, я начинаю понимать, как появился Заброшенный Дворец (шутка).

Тем не менее никаких параллелей с реальностью проводить не следует. Соффиты отродясь не занимались некромантией ) И в гости ко мне приходить можно )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная