Алэилер
В последнее время всё больше снится редкостный бред... Правда, недавно приснилось, что я пытался обратиться к Кристаллу, к той его части, которая должна находиться внутри меня - и самое удивительное, что мне это удалось - тогда, во сне. Я благополучно изгнал призрака, который во сне меня донимал, и, ещё ощущая пульсацию на месте третьего глаза, проснулся. Я почему-то почти сразу просыпаюсь, как только мне снится, что я ощущаю Кристалл.

Накопилось много вещей, которые неплохо было бы занести в этот дневник (для истории). Раз уж это стало нечто, похожее на хронику (бывают ли столь беспорядочные хроники?).
Не забыть рассказать о обряде и клятве, соединяющим двоих; о том, как люди Кристалла хоронят умерших, и ещё одну маленькую деталь насчёт Дворца (опять само собой разумеющееся для меня и поэтому специально не отмеченное( )

А ещё никак не могу скачать архив этого дневника, заказанный, когда оному исполнился ровно год. Он не скачивается ((. Я хотел оставить на него ссылку для всех желающих, если таковые найдутся - этот дневник надо читать с начала или не читать вовсе (будет многое неясно...)