Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

............

Алэилер
Мне больно.
Я не хочу обречённости.
Я не хочу допускать возможности того, что можно сломать этот тонкий узор. Сказка не может быть сломана - просто потому, что она сказка. И именно поэтому - для меня, по моему мировосприятию - она реальнее реальности, она существует.

Как много в этой моей жизни лишнего... Или всё закономерно, и именно так и должно быть по законам игры? И по ним, этим пресловутым законам, лишнее лишается своего статуса и становится необходимым - правда, не для того, для чего я его вначале предназначал.

Но мне всё равно больно. Мне не хватает Анакреонта - как может не хватать части своей души. Я готов лезть на стенку от невозможности пообщаться с ним.
Я чувствую дисгармонию. Болезненное нарушение, которое мне предстоит растворить в собственной душе, поглотить гармонией своего Я - но это болезненно, и я постыдно ною. Больно, когда мне кажется, пусть даже только кажется, что покушаются на сокровенное, на святое.
Мне неприятно. Тяжело.
Тёмный осадок, который надо ассимилировать. Тёмный... До невероятного закономерно. Мог бы морально приготовиться и получше.

Вывод один: я дурак.

@музыка: Modern Talking - Rouge et noir

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная