02:47 

Алэилер
Почему я изменял Анакреонту, ведь он окружал меня безусловной любовью? Нет, я никогда не любил никого другого. Но я довольно часто влюблялся, пусть всего на вечер, на ночь, но так, чтобы забыть обо всём, об окружающем мире, о всех многочисленных "но"... Я действительно любил отнюдь не только красивую плоть, я влюблялся в первую очередь в личность. В этой жизни... Да, в этой жизни я чудовищно закомплексован, я похож на бледную - очень-очень бледную - тень былого Алэилера - бесстыдно чувственного, влюбчивого и красивого как бог. Думаю, Анакреонт так злился в первую очередь именно за моё чувство, а не за физическую измену... Пусть это чувство и было так недолговечно. О, он очень большой собственник, этот неукротимый соффит ))) И это, признаться, меня радует.
Сегодня я на несколько часов вновь окунулся в подобную влюблённость. Да, всё не то, всё не так. И объект этого мимолётного ощущения оказался не способным ощутить то, что пела моя душа - может, он не достоин, или, скорее, я не тот... И от этого чуть грустно. С другой стороны, я остался чист как стёклышко - не изменил ни Ану, ни Таю (хоть первый и злился, а второй не пожелал со мной говорить(((( ); да и, к тому же, я не разбиваю пары... (Но я не хочу, чтобы эти двое были вместе... Просто так... Хочу, чтобы они расстались. Во славу Прекраснейшего)). Неужели судьба не сделает мне такой подарок? Дань моему другому Я - я хочу, чтобы он полюбил меня... Каприз женской половины моего естества).
Только что понял, что моё последнее виденье - про молодого повелителя драконов, обладающего силой, едва ли не большей, чем сила Анакреонта, - относится к нему. Очарован. Жаль, что тут... всё не так. Он был едва старше меня, но силён, бесстыдно силён, нагл и обворожителен - он был тёмным, темнее самой тёмной безлунной ночи, и моя душа ликовала, когда мы были вместе. Мы были друзьями, но моя природная магия сделала своё дело - хотя он и не видел меня без скрывающих заклятий... Я оставил его однажды - просто исчез без объяснения причин... я боялся, а может, не хотел его ранить. Я ведь несвободен. Клятва вечной любви связывает меня с Анакреонтом, и я дорожу этим больше, чем может показаться. И, проклятье, его имени я тоже не помню (((( Сейчас мне показалось - пронзительно ясно, почти до боли, что тут я тоже встретил его, моего тёмного повелителя драконов... Может, я ошибаюсь. Но...

URL
Комментарии
2005-04-04 в 18:42 

Почему-то люди, которые читали эту запись, все поголовно были шокированы. Мне почему-то неприятно. Может, я был излишне откровенен или... неужели меня все настолько плохо знают? (((((

URL
2005-04-04 в 21:05 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Алэилер, ты её перечитал-таки?))

2005-04-04 в 22:42 

Алэилер
Stranger, lost in the night
Нет. Я до сих пор не решился... Мне страшно.

URL
2005-04-04 в 22:54 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Алэилер, прально, и не надо... А насчёт того, что все тебя плохо знают, ты прав... По крайней мере насколько это касается меня... Но, можно сказать, что ентот пост мне помог тебя узнать с новой стороны, ага?

2005-04-06 в 21:48 

Алэилер
Stranger, lost in the night
Но, можно сказать, что ентот пост мне помог тебя узнать с новой стороны, ага?

Бррр... Даже боюсь представить, с какой (((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная