Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Алэилер
Вчера у меня был глюк не глюк, но такое стойкое ощущение, что я по вполне конкретной причине нахожусь с Арлином в плохих отношениях. Но по порядку. Во-первых, среди соффитов я медленно, но, надеюсь, верно, припоминаю ещё кое-кого. Кроме Осильреина, меня, Ана и моего друга ещё четверо. Двое из этих четверых - последователи Анакреонта (для краткости я называю их его фанатами)) ). Не то чтобы совсем последователи, просто они его практически всегда и во всём поддерживают. (Группа поддержки) ). Темпераментом они тоже более или менее на него похожи. Тоже любят сомнительные приключения, тоже спокойными их не назвать, тоже непоседы, тоже весьма любвеобильны и пр. Не хочу, однако же, чтобы создалось ощущение, будто они во всём стараются походить на Ана: своей яркой индивидуальности эти двое не теряют. Кстати, в моём последнем сне (там ниже есть длиннющий пост об этом) соффит, что был в нашей компании, - скорее всего, кто-то из этих двоих. Во-вторых, краткое имя одного из этих товарищей - Арлин. Ну, как меня зовут Алом, а Анакреонта - Аном. Его полное имя я бесстыдно не могу вспомнить. То есть правильно вспомнить. Мне предлагали как-то один вариант, но он не совсем верен. Поэтому писать его я не буду. Что-то длинное и переливчатое, как ручеёк.
Как только я впервые в этой жизни произнёс его имя, вслушиваясь в образ при этом, меня едва ли не затрясло (хотя подобная реакция не совсем в моём стиле) и появилось очень неприятное и чёткое ощущение, что с этим соффитом я явно не ладил. А вчера вот я вдруг понял, что с этим типом мы однажды подрались. Не то чтобы совсем смертельно, но... Хотя по какому-то идиотскому поводу - кажется, он хотел убить кого-то, чьей смерти я упорно не желал допускать. Кого-то из дворцовых обитателей, чёрт знает, может пару людей из гвардии. Чем-то таким они провинились... И по-моему, даже из моей гвардии, что подлило масла в огонь. На деле же - просто столкновение самолюбий на тему "будет так, как сказал я". Глупо и некрасиво. В общем-то, всё закончилось очень быстро и не совсем в мою пользу - Арлин своей магией очень чувствительно приложил меня о стену родного Дворца, попутно сломав мне несколько ребёр и руку (результат неудачного захвата с моей стороны). Перед тем как вырубиться (не от переломов, а оглушённый магией), я успел-таки куда-то телепортнуть тех двух жертв, которые ещё были живы, правда, что с ними стало дальше, не знаю - вполне может быть, что он их угробил, это было довольно легко сделать. Главный поборник порядка, Осильреин, и остальные соффиты, вроде бы, провели потом с Арлином воспитательную беседу на тему того, что нехорошо размазывать молодых соффитов по стенкам Дворца, но наши с ним отношения остались несколько прохладными. Если я участвовал иногда в его компании в сомнительных приключениях, то явно не один (а, по возможности, с Анакреонтом).
Справедливости ради стоит добавить, что Арлин очень привлекательная личность и меня к нему всё же тянуло. Впрочем, привлекательными личностями я считаю всех соффитов)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная