Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Алэилер
Я встретил уже троих, так или иначе знакомых с миром Кристалла. Один - старый друг Анакреонта, знавший его ещё за много лет до моего рождения. Второй - тот, кто был послом дружественно-враждебной расы, мы были лично знакомы. И третий, с которым всё наименее ясно, но который явно знал лично некоторых соффитов. Все трое - из разных городов. И только сейчас сообразил, что именно только они трое и добавлены в мой асечный визибл-лист (нет, я добавляю людей в визибл-лист вовсе не по признаку причастности к моему миру, как можно подумать))) ).
А ещё подумал сегодня о том, что странные у нас с Аном всё-таки отношения. Он так много от меня скрывает, ну так много, что это даже как-то грустно. При той степени близости, что существует между нами, это даже как-то в голове не укладывается. Мне тут сказали, что это из-за разницы в возрасте, что многое я восприму не так и вообще "чтобы не портить тебе юность". Что можно подумать после этого о секретах Анакреонта? :horror: :horror2:
И по-прежнему я не умею с ним общаться по-нормальному (( Завидую тут некоторым... Эх, если б мне, да я бы! )) наверное, сутками с ним говорил бы...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная