Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

шутки шутками, а однако ж вот...

Алэилер
Я об этом рассказал уже куче народа, но всё равно записать для истории надо. Вчера случилось чудо, как всегда именно тогда, когда я совсем не ожидал )
С вечера пятницы я довольно сильно болел - мне неимоверно тяжело было сидеть или ходить. Собственно, я лежал в лёжку и не мог даже читать. Обычно я поправляюсь достаточно долго, но даже если и быстро - то постепенно; резко, вдруг не бывает никогда (как и полагается, думаю). Разумеется, я то и дело жалобно просил Ана мне, такому неумёхе, помочь и облегчить мои страдания. Я ощущал рядом его присутсвие, причём очень ярко, он мне помогал, но ненадолго и не очень сильно. Т.е. я по-прежнему болел, мне просто становилось легче.
Вчера подполз к телефону, чтобы поговорить с Таем, и начал ему жаловаться, что вот, мол, что за фигня, я же знаю, что Ану ничего не стоит совсем излечить меня, почему бы ему это не сделать и т.д. Тай мне ответил, что, видимо, я ещё не настолько достал Анакреонта своим нытьём, чтобы он принял такие меры. Вот после этого разговора, похоже, и достал )) Потому что пошёл лежать (и ныть, ныть, ныть))) ), позвал Ана, он пришёл (он почти всегда приходит, когда я зову) и я ощутил такое особое тепло, которое говорит о том, что тебя лечат. Ну я подумал, опять станет легче, а потом снова... Легче стало через 10 минут, причём настолько, что я вскочил и начал активно заниматься делами. Прошёл час-два-три... Хуже не становилось. Пришло ощущение, что я полностью здоров. В общем, было это вчера днём и здоров я абсолютно до сих пор.
Если честно, потрясён до глубины души. Такого у меня ещё не было.

URL
Комментарии
2005-09-22 в 11:07 

Везет тебе, а вот меня так вылечить не могут, мне вообще разрешается раз в наш месяц уходитьв мой мир на ночь, не свинство ли?

2005-09-22 в 13:05 

Лорелия
А почему только раз в месяц? ((

URL
2005-09-24 в 11:45 

Алэилер , я не знаю, у них там распорядок открытия портала какой-то идиотский, Дан пытался поменять, но у него ничего не получается, хоть он и король....
Одно радует...наша ночь - их полные сутки, ну, если грубо округлять....

2005-09-24 в 17:11 

Лорелия
Ужас, мне и этих 24 часов частенько не хватает, а если бы сутки были размером с ночь, я бы совсем с ума сошёл (

URL
2005-09-30 в 13:55 

Алэилер , а я и схожу...разве меня можно назвать реальной и нормальной?

2005-10-05 в 22:00 

"Не мы идем по Пути, но Путь проходит через нас..." Лао Цзы.
Прости, если вопрос покажется тебе здесь неуместным..Я давно хотел спросить у тебя... В твоем мире были драконы?..

2005-10-06 в 19:10 

серый ветер
вовсе не неуместный, что ты! Интересный вопрос, между прочим.
Вообще в нашем мире драконов не водилось. Но! Соффиты отлчались тем, что интересовались разумными и неразумными тварями других миров. И я помню, что несколько драконов, из тех, что были просто животными, а не мыслящими созданиями, у нас жило. Завезённые, так сказать ) Их не держали в неволе (в смысле, за решёткой), но, с помощью магии ограничили их место жительства своеобразным заповедником, который они покинуть не могли. Разумеется, этот заповедник посещать можно было только по особому разрешению. У нас просто очень тщательно следили за тем, чтобы живность из других миров не разбредалась по нашему миру и не нарушала естественно создавшегося баланса. Я очень чётко помню, как я летал на одном таком драконе )))
А что касается драконов - разумных существ, то, полагаю, с ними мы могли контактировать как и с любой разумной расой.

URL
2005-10-08 в 01:57 

"Не мы идем по Пути, но Путь проходит через нас..." Лао Цзы.
Алэилер
Как я понимаю этот заповедник был создан именно для изучения других видов?..

2005-10-08 в 16:20 

серый ветер
Там жили некоторые крупные животные из других миров, которые показались соффитам достаточно красивыми для того, чтобы видеть их почаще )) Кстати, достаточно мало видов. В основном драконы и похожие на них твари. Всякие генетические эксперименты в этом заповеднике не проводились - для этого существовали специально устроенные места в других мирах. То есть основная цель существования этого заповедника - чисто эстетическая )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грань Кристалла

главная